Risotto boeuf carottes

Recette de Justine Lacaille Jujuelyo

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g Ris spécial Risotto
  • 4 Carottes
  • 300 g Boeuf haché
  • 2 Oignons
  • 20 cl Vin blanc
  • 1 Bouillon de boeuf
  • 2 càc Concentré de tomate
  • 2 càs Crème liquide
  • Poivre
  • 50 cl Eau
  • 2 càs Huile d'olive

Instructions

Préparer les ingrédients. Emincer les oignons, couper les carottes en rondelles, séparer la viande en morceaux.

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive pendant deux minutes.

Ajouter les carottes, faire revenir encore 2 minutes.

Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce le riz devienne nacré.

Verser les vin blanc et mélanger jusqu'à évaporation.

Ajouter le reste des ingrédients (boeuf, bouillon, eau, le concentré de tomate et poivre) et lancer la cuisson sous pression pour 10 minutes.

Une fois la cuisson pression terminée, ajouter la crème et mélanger. Laisser reposer deux minutes et servir.

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