Risotto aux Noix de Saint- jacques - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Fluffy

Risotto aux Noix de Saint- jacques

ratings.4.3

4.3/5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 12 noix de saint-jacques

  • 300 g riz

  • 2 gousse ail

  • 2 oignons blanc

  • 5 cl pastis

  • 60 cl bouillon de légumes

  • 40 g beurre

  • 25 g parmesan rapé

  • 2 càs crème fraiche

  • Sel & poivre

Préparation

Etape 1 /4

Faites suer l'oignon et l'ail pelés et hachés avec le beurre dans le Cookeo en mode "dorer".

Etape 2 /4

Poivrez, versez le pastis. Ajoutez le riz. Ajoutez le bouillon. Passez en mode "cuisson sous pression" et cuire 15 minutes.

Etape 3 /4

Ajoutez les Saint Jacques et cuire en mode "cuisson mijoter" 1 minute.

Etape 4 /4

En fin de cuisson, ajoutez la crème et bien melanger. Servir avec le parmesan