Risotto au saumon fumé et champignons

Recette de Emeline Verstaen Emölin

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 Oignon haché
  • 150 g Riz à risotto
  • 1 Petite boite de champignons émincés
  • 325 ml de bouillon de legumes
  • 4 Tranches de saumon fumé
  • Crème fraîche
  • Parmesan rapé
  • Vin blanc
  • 2 càs Huile d'olive
  • Poivre
  • Muscade

Instructions

Chauffer le Cookeo en mode Dorer. Quand il est chaud, ajouter 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et un oignon haché. Faire dorer 2 minutes.

Ajouter 150 gr de riz. Faire revenir 2 minutes.

Ajouter du vin blanc, mélanger. Arrêter la cuisson « Dorer ». Ajouter une petite boîte de champignons et 325 ml de bouillon de légumes.

Mettre le Cookeo en mode « Cuisson pression » pendant 15 minutes ».

Quand la cuisson est finie, ajouter de la crème fraîche, le saumon coupé finement, du parmesan, du poivre et de la muscade.

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