Risotto au saumon fumé

Recette de snk

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g Riz Arborio
  • 4 Tranches de saumon fumé (en lanières)
  • 20 cl Vin blanc sec
  • 1 Echalote hachée
  • 25 g Beurre
  • 3 càs Sauce soja
  • 10 cl Crème liquide
  • 1 pincée Persil
  • Sel
  • Poivre
  • 40 cl Eau

Instructions

Insérez la cuve dans l'appareil et réglez le sur le mode manuel / cuisson classique / dorer. Mettez le beurre, l'échalote et le riz dans la cuve et remuez pendant 3 à 4 minutes sans attendre la fin du préchauffage, jusqu'à ce que le riz soit translucide.

Assaisonnez, mouillez avec le vin blanc et remuez quelques instants. Versez la sauce soja diluée dans les 40 cl d'eau et mélangez. Désactivez la fonction dorer, et sélectionnez la fonction cuisson sous pression, programmez la minuterie à 10 minutes puis départ immédiat. Fermez et verrouillez.

Ajoutez la crème, les lanières de saumon et le persil (ou ciboulette au choix). Mélangez et refermez l'appareil pendant 1 à 2 minutes en maintien au chaud. C'est prêt !

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