Risotto au poulet et aux petits pois

Recette de Flavien Devaux fflavix

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Echalote
  • 400 g Blanc de poulet
  • 300 g Riz arborio
  • 150 g Petit pois en boîte
  • 12 cl Vin blanc sec
  • 1 Cœur de bouillon volaille
  • 1 càs Huile d'olive
  • Sel et poivre

Instructions

Éplucher et émincer l'échalote. Couper les blancs de poulet en dés

Mettre la cuillère à soupe d'huile Faites revenir en mode dorer les échalotes

Ajoutez les blancs de poulet et les laisser dorer

Ajoutez le riz et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit translucide

Ajouter tout le reste (Petit Pois, vin blanc bouillon de volaille et 50 cl d'eau. Salez et poivrez

Lancer le mode cuisson sous pression sur 12 minutes

Servir avec du parmesan

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous