Risotto au potimarron

Recette de Justine LE GOUEDEC Ju-03

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 0.5 Potimarron
  • 1 Oignons jaune
  • 1 Gousse d’ail
  • 1 Bouillon de cube de volaille
  • 70 cl D’eau
  • 300 g Riz pour risotto
  • 2 càs Crème liquide
  • 20 g Parmesan
  • 1 càs D’huile d’olive

Instructions

Couper l’oignon et l’ail en deux et les mettre dans le robot muni de l’ultrablade

Enlever l’ultrablade et mettre le melangeur, ajouter l’huile d’olive et le potimarron couper en petits cubes. Retirer le bouchon pendant l’étape

Ajouter le riz et lancer le programme de nouveau sans le bouchon

Faire chauffer les 70cl d’eau avec le cube de volaille et l’ajouter au riz, saler, poivrer. Remettre le bouchon

A la fin du programme, ajouter la crème et le parmesan. Bonne dégustation!

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