Risotto au parmesan

Recette de Camille Remy Cam88230

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 300 g Risotto
  • 100 ml Vin blanc sec
  • 100 g Parmesan
  • 600 ml D eau
  • 2 Bouillon de poule
  • 1 pincée De sel
  • 1 càs De crème
  • 1 Gros oignons
  • 2 Petite échalotes
  • Poivre

Instructions

Éplucher l'oignon et l'échalote les couper en très petits morceaux les faire revenir avec une noisette de beurre pendant environ 3 ou 4 minutes (en mode dorer)

Une fois l'oignon et l'échalote revenu mettre le risotto attendre qu'il s'éclaircissent un petit peu pour ensuite mettre le vin toujours sur le mode dorer

Ensuite ajouter le vin une fois le vin absorbé par le riz versez le bouillon et mettre 9 minutes ou 10 en cuisson sous pression

Une fois la cuisson du risotto fini mettre une cuillère de crème et le parmesan servir bien chaud

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous