Risotto asperges cookeo

Recette de Vanessa Polian La petite maison hyèroise

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g Riz à risotto
  • 500 g Asperges
  • 1 Échalote
  • 20 cl Vin blanc sec
  • 30 cl Bouillon légume
  • 80 g Creme épaisse
  • 100 g Parmesan
  • 1 càs Huile d'olive
  • Sel, poivre

Instructions

Pelez et émincez l’échalote. Lavez et coupez en tronçons les asperges.

Faites revenir 3 min en mode dorer les échalotes dans l’huile

Ajoutez le riz et laissez 2 min en mode dorer.

Ajoutez le vin blanc et laissez, encore, 2 min en mode dorer.

Ajouter les asperges, le bouillon de légumes, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 15 min.

Ajoutez la crème fraîche et le parmesan, mélangez avec une spatule en bois et servir immédiatement.

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