Risotto artichaut pesto rosso
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 200 g riz carnaroli
- 60 g oignon pelé et ciselé
- 2 gousse(s) d'ail pelée(s), dégermée(s) et hachée(s)
- 6 cl vin blanc
- 42 cl bouillon de légumes
- 40 g pesto rosso
- 200 g coeurs d'artichaut marinés coupés en 2 ou 3
- 40 g crème liquide fouettée
- 2 càs Parmesan
Instructions
Verser 1 càs d'huile de la marinade des artichauts dans la cuve.
Cuire oignon et ail 2 min dans la marinade. Ajouter le riz. Mélanger. Ajouter le vin blanc.
A évaporation du vin blanc, ajouter le bouillon et le pesto. Saler et poivrer. Mélanger.
Temps de cuisson : 6 min.
Mélanger. Ajouter la crème et les artichauts. Servir avec du parmesan.
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