Risotto Tomates et coulis, Champignons, Lardons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Lilinne

Risotto Tomates et coulis, Champignons, Lardons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    34min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon émincé

  • Huile d'olive

  • Lardons

  • 300 g Riz arborio

  • 65 cl Eau

  • 1 Cube de bouillon

  • 1 Tomates en dés

  • 1 Verre de vin blanc

  • 1 Petite boîte de champignons

  • 1 Boite de coulis de tomates

  • 1 Boite de tomates pelées

  • Sel

  • Poivre

  • Basilic

  • Parmesan

Préparation

Etape 1 /6

En mode rissolage, faire revenir les oignons dans un peu d'huile

  • 1 Oignon émincé
  • Huile d'olive

Etape 2 /6

Ajouter les lardons

  • 1 Oignon émincé
  • Huile d'olive
  • Lardons

Etape 3 /6

Verser le riz, laisser dorer jusqu'à ce que le riz blanchisse.

  • 1 Oignon émincé
  • Huile d'olive
  • Lardons
  • 300g Riz arborio

Etape 4 /6

Ajouter les autres ingrédients.

  • 1 Oignon émincé
  • Huile d'olive
  • Lardons
  • 300g Riz arborio
  • 65cl Eau
  • 1 Cube de bouillon
  • 1 Tomates en dés
  • 1 Verre de vin blanc
  • 1 Petite boîte de champignons
  • 1 Boite de coulis de tomates
  • 1 Boite de tomates pelées
  • Sel
  • Poivre
  • Basilic

Etape 5 /6

Cuisson sous pression 12mn

  • 1 Oignon émincé
  • Huile d'olive
  • Lardons
  • 300g Riz arborio
  • 65cl Eau
  • 1 Cube de bouillon
  • 1 Tomates en dés
  • 1 Verre de vin blanc
  • 1 Petite boîte de champignons
  • 1 Boite de coulis de tomates
  • 1 Boite de tomates pelées
  • Sel
  • Poivre
  • Basilic

Etape 6 /6

Ajouter le parmesan

  • 1 Oignon émincé
  • Huile d'olive
  • Lardons
  • 300g Riz arborio
  • 65cl Eau
  • 1 Cube de bouillon
  • 1 Tomates en dés
  • 1 Verre de vin blanc
  • 1 Petite boîte de champignons
  • 1 Boite de coulis de tomates
  • 1 Boite de tomates pelées
  • Sel
  • Poivre
  • Basilic
  • Parmesan