Risotto à la mozzarella et champignons
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
150 g Riz arborio
2 Échalotes
5 cl De vin blanc
40 cl De bouillon de volaille
3 càs D'huile d'olive
200 g De Champignons de Paris
150 g De mozzarella di bufala
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les deux Échalotes dans le bol
Etape 2 /4
Mettre le mélangeur et rajoutez l'huile, le riz, le vin et laissez mijoter 5 minutes
Etape 3 /4
Rajoutez le bouillon et les champignons couper en morceaux dans le bol et laissez mijoter 30 minutes
Etape 4 /4
10 minutes avant la fin de cuisson rajoutez la mozzarella couper en morceau