Rillettes de maquereaux à la moutarde
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 2 boites de maquereaux au naturel
- 60 g de mascarpone
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de graines de moutarde
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d’huile de colza
- 5 baies roses
- Sel, poivre
- Quelques brins de ciboulette
Instructions
Ouvrez les boites de maquereaux et égouttez-les. Pelez l’échalote et émincez-la.
Dans le bol du Perfect Mix, mettez le mascarpone avec les graines de moutarde, le jus de citron, l’huile et les baies roses. Salez, poivrez et mixez 15 secondes à vitesse moyenne.
Ajoutez les filets de maquereaux émiettés et l’échalote puis mixez 1 minute à vitesse minimum.
Réservez les rillettes et servez avec un peu de ciboulette ciselée.
Conseils
Pour un résultat plus crémeux, ajoutez une grosse cuillère à soupe de mascarpone. Remplacez les maquereaux par des sardines. Tartinez sur des crackers aux graines.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services