Ragoût pommes de terre, lardons, flageolets

Recette de Karine Karine Armaignac Rinerak

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Kg de pommes de terre
  • 1 Boite de 100 g lardons
  • 1 Petite boîte de 250 g de flageolets
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 50 cl D'eau
  • 2 Càc de concentré de tomate
  • 2 Càc de maïzena delayées dans 4 càs de lait
  • 2 Càc de fond de veau
  • Sel
  • Poivre
  • 2 Càs de cumin
  • 2 Càs de curcuma
  • 2 Càs d'huile d'olive

Instructions

Mettre la lame ultre blade dans le bol. Ajouter l'oignon coupé en 4 et l'ail. Lancer V10 pour 10 secondes.

Remplacer l'ultra blade par le mélangeur. Avec la spatule, racler le bol pour ramener oignon/ail vers le bas. Ajouter l'huile d'olive et les lardons. Programmer Slow Cook P1.

Ajouter les pommes de terre, les épices, sel, poivre, le concentré de tomate, le fond de veau et les 50 cl d'eau. Programmer Slow Cook P2 pendant 30 mn.

Ajouter les flageolets et relancer Slow Cook P2 pendant 15mn. A 5mn de la fin, ajouter par le trou la maïzena diluée dans le lait.

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