Ragoût de porc

Recette de Roxanne Eglin Roxanne Eglin

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300 g De sauté de porc (Ou 500g pour les gourmands)
  • 6 Pommes de terres
  • 4 Carottes
  • 1 Oignon
  • 1 Cube bouillon de légumes
  • 2 Cuillères à soupe de fond de veau
  • 1 Bouquet garni
  • Sel / poivre
  • Farine
  • Eau
  • Huile / d’olive / ou beurre

Instructions

Préparer les ingrédients : Émincer l’oignon, éplucher et couper en dès les pommes de terre et les carottes. Couper la viande en petits morceaux et la fariner.

En mode « dorer », faire revenir l’oignon, dans un peu d’huile d’olive ou de beurre, jusqu’à ce que cela soit doré. Ajouter la viande et mélanger pour faire dorer la viande. Ajouter les légumes. Assaisonner le tout avec sel/ poivre, mélanger. Ajouter l’eau à la préparation afin qu’elle couvre entièrement le tout et y mettre le cube et le bouquet garni. Faire cuire en mode « cuisson sous pression» pendant 11 min.

A la fin de la cuisson, mettre en mode « mijoter », rajouter le fond de veau et de la farine (si nécessaire) mélanger et laisser mijoter afin d’obtenir une sauce onctueuse.

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