Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de pomme(s) de terre pelée(s) et coupée(s) en dés
  • 250 g de pois chiches en conserve égouttés
  • 2 mini poivron(s) épépiné(s) et émincé(s)
  • 3 gousse(s) d'ail pelée(s) et émincée(s)
  • 1 oignon pelé et ciselé
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 12 cl de lait de coco
  • 2 cuill. à café de gingembre frais râpé
  • 1 cuill.à café de curcuma
  • 1 cuill. à soupe d'huile de coco

Instructions

Préparer les ingrédients.

Verser l'huile dans la cuve.

Faire dorer l'ail, l'oignon, le gingembre, les pommes de terre, le poivron et le curcuma pendant 5 minutes.

Ajouter les pois chiches et verser le bouillon de volaille.

Cuisson sous pression : 12 minutes

Ajouter le lait de coco, mélanger et servir aussitôt.

Conseils

Pour plus de piquant, ajoutez un peu de piment vert frais après la cuisson sous pression.

Cette recette peut être réalisée avec