Raclette nath - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Papillon055

Raclette nath

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 10min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Saucisses de strasbourg

  • 2 Saucisses de frankfort

  • 1 Grosse tomate coupe en morceaux

  • 1 Bol champignon coupe en morceaux

  • 2 Oignons coupes en morceaux

  • 1 Paquet de fromage a raclette

  • 2 Grosses pommes de terre

  • 2 Oeufs battu

Préparation

Etape 1 /7

Éplucher les pommes de terre et les couper en morceaux à souhait. Mettre dans la cuve du cookeo et recouvrir d'eau. Cuire en mode sous pression 5 minutes. Égoutter et réservez. Nettoyer la cuve pour les étapes suivantes

  • 2 Grosses pommes de terre

Etape 2 /7

Éplucher et couper les oignons en morceaux à souhait. Mettre un peu d'huile dans la cuve et faire revenir à souhait en mode doré. Réserver et remettre la cuve pour la suite.

  • 2 Oignons coupes en morceaux

Etape 3 /7

Couper les champignons en morceaux et cuire dans la cuve à souhait en mode doré. Réserver

  • 1 Bol champignon coupe en morceaux

Etape 4 /7

Couper les tomates en morceaux et cuire dans la cuve à souhait en mode doré. Réserver pour la suite

  • 1 Grosse tomate coupe en morceaux

Etape 5 /7

Couper les saucisses en rondelles et cuire dans la cuve à souhait en mode doré. Réserver pour la suite.

  • 2 Saucisses de strasbourg
  • 2 Saucisses de frankfort

Etape 6 /7

Si votre fromage est en un seul morceau, le couper en tranche et retirer la croûte et réserver.

  • 1 Paquet de fromage a raclette

Etape 7 /7

Dans la cuve, mettre les pommes de terre, les champignons, les tomates, les oignons et les saucisses. Répartir l'oeuf battu. Poser les tranches de fromages. Laisser en mode doré en posant le couvercle sans le fermer.

  • 2 Saucisses de strasbourg
  • 2 Saucisses de frankfort
  • 1 Grosse tomate coupe en morceaux
  • 1 Bol champignon coupe en morceaux
  • 2 Oignons coupes en morceaux
  • 1 Paquet de fromage a raclette
  • 2 Grosses pommes de terre
  • 2 Oeufs battu