Raclette nath

Recette de Nathalie Degardin Papillon055

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 Saucisses de strasbourg
  • 2 Saucisses de frankfort
  • 1 Grosse tomate coupe en morceaux
  • 1 Bol champignon coupe en morceaux
  • 2 Oignons coupes en morceaux
  • 1 Paquet de fromage a raclette
  • 2 Grosses pommes de terre
  • 2 Oeufs battu

Instructions

Éplucher les pommes de terre et les coupe en morceaux à souhait. Mettre dans la cuve du cookeo et recouvrir d'eau. Cuir en mode sous pression 5 minutes. Égoutter et réservez. Nettoyer la cuve pour les étapes suivantes

Éplucher et couper les oignons en morceaux à souhait. Mettre un peu d'huile dans la cuve et faire revenir à souhait en mode dore. Réserver et remettre la cuve pour la suite.

Couper les champignons en morceaux et cuire dans la cuve à souhait en mode dore. Reserver

Couper les tomates en morceaux et cuire dans la cuve à souhait en mode dore. Reserver pour la suite

Couper les saucisses en rondelles et cuire dans la cuve à souhait en mode dore.Reserver pour la suite.

Si votre fromage est en un seul morceau, le couper en tranche et retirer la croûte et réserver.

Dans la cuve, mettre les pommes de terre, les champignons, les tomates, les oignons et les saucisses. Repartir l'oeuf battu. Poser les tranches de fromages. Laisser en mode dore en posant le couvercle sans le fermer.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous