Rôti de veau orloff

Recette de Jess59FoLiee

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 Rôti de veau
  • 1 Oignon émincé
  • 8 Emmental en tranches
  • 8 Bacon en tranches
  • 2 càc Maïzena
  • 200 ml Fond de veau
  • 150 ml Vin blanc
  • Beurre

Instructions

Mettre Cookeo en mode dorer, mettre un bonne dose de beurre ou margarine, et faire revenir oignons et rôti 5min histoire de bien coloré chaques côtés .

Arrêter le mode dorer, prendre le rôti et tranché de manière à placer une tranche de fromage et bacon dans chaque tanches. Placer ensuite le rôti dans le panier vapeur.

Dans Cookeo, ajouter la maïzena à l'oignon et mélanger, puis ajouter le bouillon et vin blanc mélanger, puis placer le panier vapeur par dessus. Fermer. Lancer la cuisson sous pression 17min, le roti été encore rosé à coeur, mais comme je l'ai passé 5min au grill pour gratiner ça à fini de cuir au four :) donc si vous ne voulez pas le passer au four penser à le mettre légèrement plus.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous