RÔTI DE VEAU AUX CHAMPIGNONS ET POMMES DE TERRE

Recette de Jessica ATTIAS Jessy-cuisine

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Rôti de veau
  • 4 Champignons de Paris
  • 1 Oignon
  • 1 càs de farine ou fond de veau dilué dans un peu d'eau
  • 4 càs D'huile d'olive
  • 4 Pommes de terre
  • 25 cl de vin blanc
  • 40 cl D'eau
  • Sel
  • Poivre

Instructions

En mode "dorer", faire dorer le rôti avec l'huile d'olive.

Une fois bien doré, retirez le rôti de veau du cookeo et faites revenir aussitôt l'oignon hâché et les champignons émincés toujours en mode "Dorer". Laissez dorer 5 à 10 minutes en remuant souvent.

Ajoutez la cuillère de farine et remuez. Déglacez avec le vin blanc, et une fois l'alcool évaporé, ajoutez l'eau. Remuez, remettez le rôti de veau dans la cuve avec les pommes de terre coupées en morceaux. Salez, poivrez. Mettre à cuire sous pression 45 minutes environ (selon la taille du rôti).

Une fois la cuisson terminée, laisser sur mode "maintien au chaud" si ce n'est pas pour de suite. Au moment de servir, couper le rôti en tranches et le napper de sauce.

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