Quinoa carotte courgette aux épices

Recette de Emilie GOURINCHAS emilie.gourinchas@orange.fr

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 200 g Quinoa
  • 4 Carottes
  • 1 Courgette
  • 1 Échalote
  • 2 càs Concentré de tomates
  • 50 cl Bouillon de volaille
  • Cumin
  • Curcuma
  • 2 càs Huile d'olive

Instructions

Épluchez l'échalote, coupez-la grossièrement et mettez-la dans robot muni du hachoir

Remplacez le hachoir par le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive.

Coupez les carottes en petits cubes les faire cuire 15 min puis ajoutez les courgettes en petits morceaux pour les 5 minutes restantes

Ajoutez le quinoa

Versez le bouillon de volaille, mettez le concentré de tomate et les épices selon votre goût avec le bouchon petite vapeur et c'est prêt.

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