Quiche aux brocolis

Recette de Véronique tinyflea

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 Pâte feuilletée
  • 1 Tête de brocolis
  • 1 Oignon rouge
  • 150 g Feta
  • 6 Oeufs
  • 20 cl Crème liquide entière
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Laver le brocoli et le détailler en fleurettes. Peler et emincer l'oignon rouge

Cuire les légumes à la vapeur : mettre 70 cl d'eau dans la cuve et mettre le brocoli et l'oignon dans le panier vapeur. Lancer le programme. Débarraser les legumes dans du sopalin. Rincer et sécher la cuve.

Installer le batteur pour la garniture. Casser les oeufs dans la cuve, ajouter la crème et un peu de sel et le poivre. Lancer le programme manuel. Ajouter la feta émiettée et mélanger à la main.

Préchauffer le four à 200°C. Dérouler la pâte dans un moule à manquer, piquer la pâte avec une fourchette. Répartir les legumes au fond puis verser la garniture par-dessus. Enfourner et baisser la température du four à 180°C puis laisser cuire 30 min.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous