Pudding aux dattes - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pudding aux dattes

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 70 g Dattes

  • 3 cl Eau

  • 0.5 càc Bicarbonate

  • 75 g Farine

  • 0.5 sachet Levure chimique

  • 30 g Beurre demi-sel

  • 30 g Cassonade

  • 1 Œuf(s)

  • 3 cl Lait

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 70g Dattes
  • 3cl Eau
  • 0.5càc Bicarbonate
  • 75g Farine
  • 0.5sachet Levure chimique
  • 30g Beurre demi-sel
  • 30g Cassonade
  • 1 Œuf(s)
  • 3cl Lait

Etape 2 /6

Mélanger la farine et la levure. Battre le beurre, le lait, la cassonade et l'œuf.

  • 75g Farine
  • 0.5sachet Levure chimique
  • 30g Beurre demi-sel
  • 30g Cassonade
  • 1 Œuf(s)
  • 3cl Lait

Etape 3 /6

Chauffer les dattes avec l'eau et le bicarbonate. Tiédir et égoutter.

  • 70g Dattes
  • 3cl Eau
  • 0.5càc Bicarbonate

Etape 4 /6

Ajouter la farine et la levure au mélange. Ajouter les dattes et verser dans le moule. Mettre dans le panier avec 40 cl d'eau.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Démouler et déguster tiède ou froid.