Poulet tikka - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Marie69330

Poulet tikka

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 1h 56min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    1h

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Escalopes poulet

  • 1 Oignon

  • Sel poivre

  • 2 Yaourt

  • 1 Sachet tikka DUCROS

  • 10 cl Crème liquide

  • 5 cl Huile d’olive

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /8

Dans le bol avec le melangeur verser sachet épicé tikka avec une pincée de sel et une pincée de poivre avec 2 yaourt

  • Sel poivre
  • 2 Yaourt
  • 1 Sachet tikka DUCROS
  • Mélangeur

Etape 2 /8

Coupez 600 grammes de viandes en cubes

  • 600g Escalopes poulet

Etape 3 /8

Mettre la viande coupé dans le bol et remettre v7 pendant 20 secondes pour mélanger

  • 600g Escalopes poulet
  • Sel poivre
  • 2 Yaourt
  • 1 Sachet tikka DUCROS
  • Mélangeur

Etape 4 /8

Réservez la préparation dans un saladier pendant 1 h au frigo couvert avec un film

  • 600g Escalopes poulet
  • Sel poivre
  • 2 Yaourt
  • 1 Sachet tikka DUCROS

Etape 5 /8

Coupez un oignon mettre le couteau ultra blade mettre les oignons en v11 pendant 20 secondes

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 6 /8

Changer le couteau avec le mélangeur rajouter huile d’olive et mettre en mode mijoté P1 130 degrés pendant 5mn

  • 1 Oignon
  • 5cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 7 /8

Mettre la viande dans le bol avec oignon en mode mijote P1 pendant 15mn 130 degrés

  • 600g Escalopes poulet
  • 1 Oignon
  • Sel poivre
  • 2 Yaourt
  • 1 Sachet tikka DUCROS
  • 5cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 8 /8

Rajouter crème liquide quand il reste 1mn Et voilà prêt à déguster avec du riz

  • 600g Escalopes poulet
  • 1 Oignon
  • Sel poivre
  • 2 Yaourt
  • 1 Sachet tikka DUCROS
  • 10cl Crème liquide
  • 5cl Huile d’olive
  • Mélangeur