Poulet tikka

Recette de Marie69330

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g Escalopes poulet
  • 1 Oignon
  • Sel poivre
  • 2 Yaourt
  • 1 Sachet tikka DUCROS
  • 10 cl Crème liquide
  • 5 cl Huile d’olive

Instructions

Dans le bol avec le melangeur verser sachet épicé tikka avec une pincée de sel et une pincée de poivre avec 2 yaourt

Coupez 600 grammes de viandes en cubes

Mettre la viande coupé dans le bol et remettre v7 pendant 20 secondes pour mélanger

Réservez la préparation dans un saladier pendant 1 h au frigo couvert avec un film

Coupez un oignon mettre le couteau ultra blade mettre les oignons en v11 pendant 20 secondes

Changer le couteau avec le mélangeur rajouter huile d’olive et mettre en mode mijoté P1 130 degrés pendant 5mn

Mettre la viande dans le bol avec oignon en mode mijote P1 pendant 15mn 130 degrés

Rajouter crème liquide quand il reste 1mn Et voilà prêt à déguster avec du riz

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous