Poulet quinoa basquaise - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Sab ine

Poulet quinoa basquaise

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 250 g de quinoa

  • 3 filet de poulet

  • 1 Oignon

  • 3 Poivrons

  • 2 càc Piment d’espelette

  • 200 g de coulis de tomates

  • 30 cl d’eau

Préparation

Etape 1 /4

Couper les filets en dés et les faire dorer avec l’oignon 5min

  • 3filet de poulet
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Couper les poivrons en petits morceaux et les rajouter dans la cuve.

  • 3 Poivrons

Etape 3 /4

Rajouter Les 2 cuillères à café de piment d’espelette, les 200g de coulis de tomates et bien remuer

  • 2càc Piment d’espelette
  • 200g de coulis de tomates

Etape 4 /4

Rajouter les 250gr de quinoa et les 30cl d’eau et mettre en cuisson sous pression 8 min.

  • 250g de quinoa
  • 30cl d’eau