Poulet et ses légumes
Ingrédients
Pour 2 personnes
- 4 Cuisses de poulet
- 3 Tomates
- 1 Poivron orange
- 1 Poivron rouge
- 1 Poivron jaune
- 1 Oignon
- 5 Pommes de terre
- 1 Petit ail
- 1 Petite boîte de champignon frais
- 1 Citron jaune
- 10 cl Vin blanc
- 4 càs Huile d’olive
- Paprika
- 1 pincée Piment de cayenne
- 1 pincée Sel
Instructions
Couper les poivrons en dés, les tomates en rondelles, les oignons et l’ail.
Éplucher les pommes de terres et les couper en petites rondelles
Mettre le cookeo en mode DORER.
Verser l’huile d’olive et y faire dorer les cuisses de poulet pendant 3 minutes en les retournant puis les retirer
Verser l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré pendant 1 à 2 minutes puis ajouter les légumes coupés, l’ail, les champignons ainsi que les cuisses de poulet
Mettre le sel, paprika et piment de Cayenne. Verser le vin blanc et y ajouter un peu d’eau ( 2 verres)
Une fois les ingrédients versés dans la cuve, mettre l’appareil en cuisson sous pression pendant 12 minutes.
Une fois termine et après évacuation de la pression, éteindre l’appareil, ouvrir le couvercle (attention à la fumée) et y placer les rondelles de citron. Refermer l’appareil le temps de préparer les assiettes
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services