Poulet et ses légumes

Recette de Melany

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 4 Cuisses de poulet
  • 3 Tomates
  • 1 Poivron orange
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Oignon
  • 5 Pommes de terre
  • 1 Petit ail
  • 1 Petite boîte de champignon frais
  • 1 Citron jaune
  • 10 cl Vin blanc
  • 4 càs Huile d’olive
  • Paprika
  • 1 pincée Piment de cayenne
  • 1 pincée Sel

Instructions

Couper les poivrons en dés, les tomates en rondelles, les oignons et l’ail.

Éplucher les pommes de terres et les couper en petites rondelles

Mettre le cookeo en mode DORER.

Verser l’huile d’olive et y faire dorer les cuisses de poulet pendant 3 minutes en les retournant puis les retirer

Verser l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré pendant 1 à 2 minutes puis ajouter les légumes coupés, l’ail, les champignons ainsi que les cuisses de poulet

Mettre le sel, paprika et piment de Cayenne. Verser le vin blanc et y ajouter un peu d’eau ( 2 verres)

Une fois les ingrédients versés dans la cuve, mettre l’appareil en cuisson sous pression pendant 12 minutes.

Une fois termine et après évacuation de la pression, éteindre l’appareil, ouvrir le couvercle (attention à la fumée) et y placer les rondelles de citron. Refermer l’appareil le temps de préparer les assiettes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec