Poulet et ses légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Melany

Poulet et ses légumes

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4.8/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 4 Cuisses de poulet

  • 3 Tomates

  • 1 Poivron orange

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron jaune

  • 1 Oignon

  • 5 Pommes de terre

  • 1 Petit ail

  • 1 Petite boîte de champignon frais

  • 1 Citron jaune

  • 10 cl Vin blanc

  • 4 càs Huile d’olive

  • Paprika

  • 1 pincée Piment de cayenne

  • 1 pincée Sel

Préparation

Etape 1 /8

Couper les poivrons en dés, les tomates en rondelles, les oignons et l’ail.

  • 3 Tomates
  • 1 Poivron orange
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Oignon
  • 1 Petit ail

Etape 2 /8

Éplucher les pommes de terres et les couper en petites rondelles

  • 5 Pommes de terre

Etape 3 /8

Mettre le cookeo en mode DORER.

Etape 4 /8

Verser l’huile d’olive et y faire dorer les cuisses de poulet pendant 3 minutes en les retournant puis les retirer

  • 4 Cuisses de poulet
  • 4càs Huile d’olive

Etape 5 /8

Verser l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré pendant 1 à 2 minutes puis ajouter les légumes coupés, l’ail, les champignons ainsi que les cuisses de poulet

  • 4 Cuisses de poulet
  • 3 Tomates
  • 1 Poivron orange
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1 Oignon
  • 5 Pommes de terre
  • 1 Petit ail
  • 1 Petite boîte de champignon frais

Etape 6 /8

Mettre le sel, paprika et piment de Cayenne. Verser le vin blanc et y ajouter un peu d’eau ( 2 verres)

  • 10cl Vin blanc
  • Paprika
  • 1pincée Piment de cayenne
  • 1pincée Sel

Etape 7 /8

Une fois les ingrédients versés dans la cuve, mettre l’appareil en cuisson sous pression pendant 12 minutes.

Etape 8 /8

Une fois termine et après évacuation de la pression, éteindre l’appareil, ouvrir le couvercle (attention à la fumée) et y placer les rondelles de citron. Refermer l’appareil le temps de préparer les assiettes

  • 1 Citron jaune