Poulet et épinards à la crème

Recette de fres

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 750 g Épinards
  • 750 g Filets de poulet
  • 2 càs Huile d’olive
  • 40 cl Crème de coco
  • 60 g Parmesan râpé
  • 2 càc Fond de volaille
  • 10 cl Vin blanc
  • Poivre

Instructions

Faire décongeler et cuire les épinards avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 10 à 13 mn en mode dorer

Les réserver dans un plat

Dans la cuve toujours en mode dorer, faire revenir les filets de poulet coupés en cubes avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 10 minutes

Rajouter le fond de volaille, le vin blanc et le poivre Laisser dorer 1 mn

Rajouter les épinards cuits Bien mélanger le tout

Rajouter la crème coco Bien mélanger

Faire cuire sous pression pendant 5 minutes

A la fin de la cuisson rajouter le parmesan et laisser réduire la sauce pendant quelques minutes en mode maintien au chaud

Server avec de la semoule Bon appétit !

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous