Poulet et épinards à la crème
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 750 g Épinards
- 750 g Filets de poulet
- 2 càs Huile d’olive
- 40 cl Crème de coco
- 60 g Parmesan râpé
- 2 càc Fond de volaille
- 10 cl Vin blanc
- Poivre
Instructions
Faire décongeler et cuire les épinards avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 10 à 13 mn en mode dorer
Les réserver dans un plat
Dans la cuve toujours en mode dorer, faire revenir les filets de poulet coupés en cubes avec une cuillère à soupe d’huile d’olive pendant 10 minutes
Rajouter le fond de volaille, le vin blanc et le poivre Laisser dorer 1 mn
Rajouter les épinards cuits Bien mélanger le tout
Rajouter la crème coco Bien mélanger
Faire cuire sous pression pendant 5 minutes
A la fin de la cuisson rajouter le parmesan et laisser réduire la sauce pendant quelques minutes en mode maintien au chaud
Server avec de la semoule Bon appétit !
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