Poulet en gibelotte
- Temps Total 58min
- 5min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
2 personnes
300 g Blanc de poulet
1 Oignon
15 g Beurre
5 g Huile
150 g Champignons
1 Bouquet garni
120 g Vin blanc sec
15 g Maizena
120 g Eau
Sel
Poivre
120 g Lardons
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /10
Découper le poulet en gros morceaux et l’oignon en quartier
Etape 2 /10
Mettre la lame couteau et l’oignon dans le bol
Etape 3 /10
Retirer la lame et mettre le mélangeur dans le bol. Racler les bords et ajouter l’huile et le beurre
Etape 4 /10
Rajouter les morceaux de poulet
Etape 5 /10
Mettre le vin, le bouquet garni, sel, poivre
Etape 6 /10
Délayer la Maïzena dans l’eau froide et verser dans le bol du companion
Etape 7 /10
Verrouiller et faire mijoter programme P2.
Etape 8 /10
Pendant ce temps émincer les champignons et mettez les lardons à rissoler dans une poêle
Etape 9 /10
Quand les lardons deviennent translucides, rajouter les champignons et faites les revenir avec les lardons
Etape 10 /10
3 min avant la fin du programme P2, ouvrir le couvercle et verser la poêlée champignons lardons. Refermer et poursuivre le mijotage