Poulet en gibelotte

Recette de Virginie Cooking

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 300 g Blanc de poulet
  • 1 Oignon
  • 15 g Beurre
  • 5 g Huile
  • 150 g Champignons
  • 1 Bouquet garni
  • 120 g Vin blanc sec
  • 15 g Maizena
  • 120 g Eau
  • Sel
  • Poivre
  • 120 g Lardons

Instructions

Découper le poulet en gros morceaux et l’oignon en quartier

Mettre la lame couteau et l’oignon dans le bol

Retirer la lame et mettre le mélangeur dans le bol. Racler les bords et ajouter l’huile et le beurre

Rajouter les morceaux de poulet

Mettre le vin, le bouquet garni, sel, poivre

Délayer la Maïzena dans l’eau froide et verser dans le bol du companion

Verrouiller et faire mijoter programme P2.

Pendant ce temps émincer les champignons et mettez les lardons à rissoler dans une poêle

Quand les lardons deviennent translucides, rajouter les champignons et faites les revenir avec les lardons

3 min avant la fin du programme P2, ouvrir le couvercle et verser la poêlée champignons lardons. Refermer et poursuivre le mijotage

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous