Poulet courgette curry
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Escalopes de poulet
2 Courgettes
1 Oignon
5 càs De sauce soja
2 càs De curry
1 pincée De gingembre
25 cl De crème fraîche
1 càc De maïzena
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les escalopes de poulet en dés et les faire mariner dans la sauce soja, le curry et le gingembre. Réservez au frais.
Etape 2 /6
Émincez l’oignon. En mode dorer, faites revenir l’oignon pendant 3min.
Etape 3 /6
Pelez et coupez les courgettes en dés.
Etape 4 /6
Ajoutez le poulet mariné dans la cuve qui contient déjà l’oignon et mettez en mode dorer pendant 3min
Etape 5 /6
Ajoutez les courgettes et la crème dans la cuve et mettez en cuisson sous pression pendant 4min
Etape 6 /6
En fin de cuisson, ajoutez une cuillère à café de maïzena diluée dans la sauce.