Poulet courgette curry

Recette de Aurélie Hartmann Aurehartmann

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 Escalopes de poulet
  • 2 Courgettes
  • 1 Oignon
  • 5 càs De sauce soja
  • 2 càs De curry
  • 1 pincée De gingembre
  • 25 cl De crème fraîche
  • 1 càc De maïzena

Instructions

Coupez les escalopes de poulet en dés et les faire mariner dans la sauce soja, le curry et le gingembre. Réservez au frais.

Émincez l’oignon. En mode dorer, faites revenir l’oignon pendant 3min.

Pelez et coupez les courgettes en dés.

Ajoutez le poulet mariné dans la cuve qui contient déjà l’oignon et mettez en mode dorer pendant 3min

Ajoutez les courgettes et la crème dans la cuve et mettez en cuisson sous pression pendant 4min

En fin de cuisson, ajoutez une cuillère à café de maïzena diluée dans la sauce.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous