Poulet curry courgettes
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Blanc de poulet
600 g Courgettes
1 Oignon
20 cl Lait de coco
15 cl Coulis de tomates
10 cl Eau
5 càs Curry Balti ou madras (+épicé)
1 càc Maizena
1 càs Huile d'olive
Sel
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'oignon et réserver. Découper ls 3 blancs de poulet en dés de 2 cm x 2 cm ainsi que les 2 courgettes. Réserver.
Etape 2 /6
Ajouter la cuillère à soupe d'huile d'olive dans le Cookeo et faire rissoler l'oignon pendant 1 min.
Etape 3 /6
Ajouter le poulet, et le curry et faire rissoler pendant 3 minutes.
Etape 4 /6
Ajouter les courgettes.
Etape 5 /6
Mélanger les 10 cl d'eau et la cuillère à café de maïzena à part dans un récipient. Ajouter dans le Cookeo le coulis de tomates, le lait de coco, et enfin le mélange eau/maïzena, mélanger le tout, ajouter du sel et cuire sous pression 4 minutes.
Etape 6 /6
C'est prêt ! Vous pouvez déguster ce plat accompagné d'un riz basmati.