Poulet coco océan indien

Recette de Ravitoto

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 Pilons de poulet
  • 1 Petit oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 10 g Racine de gingembre
  • 5 g Racine de curcuma
  • 2 càs Huile d'olive
  • 120 g Dés de tomates (1/2 boite)
  • 20 cl Bouillon de volaille
  • 15 cl Lait de coco (en boite)
  • Sel

Instructions

Éplucher l'oignon, l'ail, le gingembre et le curcuma.

Mettre les ingrédients dans le bol. Hacher avec le couteau hachoir. V 11 pendant 10 secondes.

Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ramener les ingrédients au centre du bol. Ajouter les pilons. Rissoler les ingrédients V3 à 130°pendant 5 minutes.

Ajouter la pulpe de tomate, le bouillon de volaille, le sel.

Ouvrir le bouchon et introduire le lait de coco. Refermer et relancer V1 à 85° pour 5 minutes.

Laisser reposer 5mminutes et servir à l'assiette.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous