Poulet coco & ses légumes

Recette de Maudige

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 2 Filets de poulet
  • 3 Carottes
  • 1 Courgette
  • 1 Boîte de petits pois
  • 1 Oignon jaune
  • 1 càs D’huile d’olive
  • 40 cl De lait de coco
  • 2 càs Maïzena
  • 1 Kub or

Instructions

Préparez l’ensemble de vos ingrédients. Émincez les légumes et couper les filets de poulets en morceaux.

Faites dorer les oignons et les morceaux de poulet, jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés (environ 2-3 minutes).

Ajoutez ensuite l’ensemble de vos légumes, dorez encore quelques minutes.

Arrêtez le mode dorer, puis ajoutez le lait de coco, le kub or et remuez. Vous pouvez ajouter des épices selon votre goût : curry, curcuma, poudre colombo...

Faites cuire sous pression pendant 14 minutes

En fin de cuisson, ajoutez la maïzena pour épaissir un peu le jus. Certains peuvent également ajouter un peu de crème fraîche. Puis dégustez ! Bon appétit :)

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous