Poulet basquaise Maggi - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Poulet basquaise Maggi

ratings.3.9

3.9/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Tomates épépinées

  • 6 Pilons de poulet

  • 2 Bouillon kub duo légumes méditerannéens

  • 50 g Jambon cru

  • 2 gousse Ail

  • 130 g Oignons

  • 1 càs Huile d'olive

  • 250 g Poivron vert

  • 250 g Poivron rouge

  • 100 ml Eau

Préparation

Etape 1 /9

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /9

Tailler un poivron.

Etape 3 /9

Hacher l'ail.

Etape 4 /9

Hacher les oignons.

Etape 5 /9

Émincer le jambon. Ajouter l'huile, l'ail, les oignons et les pilons dans la cuve.

Etape 6 /9

Faites revenir 8 min.

Etape 7 /9

Ajouter le reste des ingrédients et le bouillon dilué. Faites mijoter quelques minutes.

Etape 8 /9

Cuisson sous pression.

Etape 9 /9

Servir avec du riz.