Poulet basquaise
- Temps Total 30min
- 5minPréparation 
- 25minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 3 Cuisses de poulet 
- 125 g Poivrons vert 
- 125 g Poivrons rouge 
- 2 Oignons 
- 3 càs Huile d'olive 
- 4 Gousses d'ail 
- 440 g Pulpe de tomates 
- 1 càs Tomate concentré 
- 3 pincée Gros sel 
- Paprika 
- 3 Feuilles de laurier 
- Poivre 
- Herbes de Provence 
- 450 g D'eau 
- 1 Carotte 
Préparation
Etape 1 /7
Nettoyé le poulet, assaisonner avec de l'ail en poudre du sel du poivre et du paprika.
Etape 2 /7
Découper les cuisses au niveau du haut de la cuisse.
Etape 3 /7
Mettre l'huile d'olive en mode dorée et ajouter le poulet assaisonner faire dorée pendant 2 min de chaque côté.
Etape 4 /7
Découper les oignons en carrés ajouter une poignée des oignons aux poulets ajouter également la carottes couper en roudelle et les feuilles de laurier. 5 min en mode dorée.
Etape 5 /7
Ajouter la pulpe de tomates une cuillère à soupe de tomates concentré et 450 grammes d'eau. 10 min en mode cuisson rapide.
Etape 6 /7
Découper les poivrons. Écraser l'ail.
Etape 7 /7
Ajouter le reste des oignons les poivrons l'ail, le poivre le paprika, les herbes de Provence et le sel mettre en cuisson rapide 5 min et c'est prêt.
