Poulet basquaise

Recette de Cissé Doucouré

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 3 Cuisses de poulet
  • 125 g Poivrons vert
  • 125 g Poivrons rouge
  • 2 Oignons
  • 3 càs Huile d'olive
  • 4 Gousses d'ail
  • 440 g Pulpe de tomates
  • 1 càs Tomate concentré
  • 3 pincée Gros sel
  • Paprika
  • 3 Feuilles de laurier
  • Poivre
  • Herbes de Provence
  • 450 g D'eau
  • 1 Carotte

Instructions

Nettoyé le poulet, assaisonner avec de l'ail en poudre du sel du poivre et du paprika.

Découper les cuisses au niveau du haut de la cuisse.

Mettre l'huile d'olive en mode dorée et ajouter le poulet assaisonner faire dorée pendant 2 min de chaque côté.

Découper les oignons en carrés ajouter une poignée des oignons aux poulets ajouter également la carottes couper en roudelle et les feuilles de laurier. 5 min en mode dorée.

Ajouter la pulpe de tomates une cuillère à soupe de tomates concentré et 450 grammes d'eau. 10 min en mode cuisson rapide.

Découper les poivrons. Écraser l'ail.

Ajouter le reste des oignons les poivrons l'ail, le poivre le paprika, les herbes de Provence et le sel mettre en cuisson rapide 5 min et c'est prêt.

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