Poulet basquaise à ma façon

Recette de Caroline Ranchon Caro

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 6 Filets de poulet
  • 2 Petits poivrons rouges
  • 2 Petits poivrons jaunes
  • 1 Aubergine
  • 1 Oignon jaune
  • 5 cl Eau
  • 10 cl Vin blanc
  • 400 g Pulpe de tomate
  • Sel, poivre
  • Huile d'olive
  • 1 Cube de bouillon de volaille

Instructions

Préparer les ingrédients. Couper l'aubergine en dés, les poivrons en lamelles et émincer l'oignon.

Colorer le poulet avec un peu d huile, puis les retirer et réserver.

Faire revenir l'oignon puis ajouter le reste des légumes.

Remettre les filets de poulet, le reste des ingrédients et le cube de bouillon émietté. Saler et poivrer. Mettre en cuisson sous pression 13 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous