Poulet aux olives et aux citrons confit

Recette de Maria

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 1 Citron confit
  • 2 Cuisses de poulet
  • 240 g d’olive en rondelle
  • 1 Oignon
  • 2 pincée Coriandre frais
  • 2 pincée gingembre moulu
  • 2 pincée Curcuma
  • 1 Bâton de cannelle
  • 2 Gousses d ail
  • 1 pincée Cumin
  • 1 càs Huile d olive
  • Sel
  • Poivre
  • 20 cl Bouillon de volaille

Instructions

Séparé les haut de cuisse des pilons, faire 4 morceaux

Émincé les oignons en lamelle et l ail en petit morceau

Couper le citron confit en 2 et conserver la pulpe et la chair du citront

couper la coriandre fraîche

Mettre l huile d’olive, les morceaux de poulets et le curcuma les faire dorer 5 min

Ajouter l’oignon et l’ail 5 min

Ajouter les épices 1 min

Ajouter la chair de citron confit et ensuite les olives 2 min

Ajouter le bouillon de volaille 2 min, assaisonner après

Ajouter la coriandre

Ajouter le bâton de cannelle

Mode cuisson sous pression 16 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous