Poulet aux olives et aux citrons confit - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Maria

Poulet aux olives et aux citrons confit

ratings.3.5

3.5/5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Citron confit

  • 2 Cuisses de poulet

  • 240 g d’olive en rondelle

  • 1 Oignon

  • 2 pincée Coriandre frais

  • 2 pincée gingembre moulu

  • 2 pincée Curcuma

  • 1 Bâton de cannelle

  • 2 Gousses d ail

  • 1 pincée Cumin

  • 1 càs Huile d olive

  • Sel

  • Poivre

  • 20 cl Bouillon de volaille

Préparation

Etape 1 /12

Séparé les haut de cuisse des pilons, faire 4 morceaux

  • 2 Cuisses de poulet

Etape 2 /12

Émincé les oignons en lamelle et l ail en petit morceau

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d ail

Etape 3 /12

Couper le citron confit en 2 et conserver la pulpe et la chair du citront

  • 1 Citron confit

Etape 4 /12

couper la coriandre fraîche

  • 2pincée Coriandre frais

Etape 5 /12

Mettre l huile d’olive, les morceaux de poulets et le curcuma les faire dorer 5 min

  • 2 Cuisses de poulet
  • 2pincée Curcuma
  • 1càs Huile d olive

Etape 6 /12

Ajouter l’oignon et l’ail 5 min

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d ail

Etape 7 /12

Ajouter les épices 1 min

  • 2pincée gingembre moulu
  • 1pincée Cumin

Etape 8 /12

Ajouter la chair de citron confit et ensuite les olives 2 min

  • 1 Citron confit
  • 240g d’olive en rondelle

Etape 9 /12

Ajouter le bouillon de volaille 2 min, assaisonner après

  • Sel
  • Poivre
  • 20cl Bouillon de volaille

Etape 10 /12

Ajouter la coriandre

  • 2pincée Coriandre frais

Etape 11 /12

Ajouter le bâton de cannelle

  • 1 Bâton de cannelle

Etape 12 /12

Mode cuisson sous pression 16 minutes