Poulet au riz
- Temps Total 14min
- 8minPréparation 
- 6minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 300 g Filets de poulet émincés 
- 300 g Riz 
- 50 cl Fond de volaille 
- 2 Tranches de gingembre frais 
- 30 g Vert de poireau 
- 0.25 càc Sel 
- 2 càs Sauce soja 
- 2 càs Miel 
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher le gingembre
Etape 3 /6
Emincer les filets de poulet.
Etape 4 /6
Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf le soja et le miel. Mélanger.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Ajouter la sauce soja et le miel. Melanger. Servir!
