Poulet au curry intégral cookeo
- Temps Total 25min
- 12min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 oignon émincé
600 g filet de poulet
1 bouillon de volaille
240 g riz
800 ml eau
2 càc curry
1 càs ketchup
1 càs huile d’olive
20 cl crème liquide légère
Préparation
Etape 1 /7
Couper les filets de poulet en morceaux
Etape 2 /7
Mode DORER : ajouter l’huile d’olive, faire blondir les oignons pendant 2 min
Etape 3 /7
Ajouter les morceaux de poulet et mélanger pendant 2 min
Etape 4 /7
Ajouter eau, cube de bouillon, riz et curry Bien mélanger
Etape 5 /7
Mode CUISSON HAUTE PRESSION 7 min
Etape 6 /7
Ajouter ketchup et la crème Bien mélanger
Etape 7 /7
Mode MAINTIEN AU CHAUD 2 min avant de servir






