Poulet au curry et gingembre

Recette de Ka Sandra Rinerak

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 600 g Blancs de poulet
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ail
  • 1 càs De curry
  • 1 càs De gingembre en poudre
  • 1 càs De Maïzena
  • 1 càc De sucre
  • 200 ml De lait
  • 1 càs Huile d'olive
  • 1 pincée De sel

Instructions

Mettre la lame hachoir. Mettre l'oignon coupé en 4 et l'ail. Lancer le robot V12 pendant 10 sec.

Enlever la lame hachoir et mettre le mélangeur. Ajouter l'huile, le gingembre et le sel. Lancer slow Cook P1.

Ajouter le poulet coupées en morceaux. Lancer slow Cook P2 pendant 30 mn.

Dans un bol à part, mettre la maïzena, le curry et le sucre. Mélanger. Puis ajouter le lait tout en remuant.

Ouvrir le couvercle du bol companion et ajouter la sauce. Lancer V11 à 95°C pendant 5 mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous