Poulet au basilic et ses légumes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Nora rocher

Poulet au basilic et ses légumes

Avis 1 étoile (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 57min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 10 hauts de cuisse de poulet

  • 300 gm de lardons fumes

  • 1 grosse boîte de fonds d’artichauts

  • 400 gm de petits pois surgelés

  • 20 cl d’eau

  • Un demi bouquet de basilic frais

  • 4 c à c de concentré de tomates

  • 1 c à s d’huile d’olive

  • 2 oignons mixés

  • 8 gousses d’ail mixés

  • 1 c à s de fond de volaille

Accessoires

  • Moule à gâteau
    Moule à gâteau

Préparation

Etape 1 /5

Faire dorer les morceaux de poulet et réserver

  • 10 hauts de cuisse de poulet
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • Moule à gâteau

Etape 2 /5

Laver et mixer la moitié du basilic frais Et mélanger le à l’eau et le concentré de tomate et le fond de volaille

  • 20 cl d’eau
  • Un demi bouquet de basilic frais
  • 4 c à c de concentré de tomates
  • 1 c à s de fond de volaille

Etape 3 /5

Égoutter les fonds d’artichauts ,

  • 1 grosse boîte de fonds d’artichauts

Etape 4 /5

Dans la cuve ajouter faire dorer ail oignons et lardons

  • 300 gm de lardons fumes
  • 2 oignons mixés
  • 8 gousses d’ail mixés

Etape 5 /5

Ajouter les autres ingrédients dans la cuve et déposer sur le dessus les fonds d’artichauts en dernier cuire sous pression 15 mn

  • 10 hauts de cuisse de poulet
  • 300 gm de lardons fumes
  • 1 grosse boîte de fonds d’artichauts
  • 400 gm de petits pois surgelés
  • 20 cl d’eau
  • Un demi bouquet de basilic frais
  • 4 c à c de concentré de tomates
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 2 oignons mixés
  • 8 gousses d’ail mixés
  • 1 c à s de fond de volaille