Poulet au basilic et ses légumes

Recette de Nora Rocher Nora rocher

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 10 hauts de cuisse de poulet
  • 300 gm de lardons fumes
  • 1 grosse boîte de fonds d’artichauts
  • 400 gm de petits pois surgelés
  • 20 cl d’eau
  • Un demi bouquet de basilic frais
  • 4 c à c de concentré de tomates
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 2 oignons mixés
  • 8 gousses d’ail mixés
  • 1 c à s de fond de volaille

Instructions

Faire dorer les morceaux de poulet et réserver

Laver et mixer la moitié du basilic frais Et mélanger le à l’eau et le concentré de tomate et le fond de volaille

Égoutter les fonds d’artichauts ,

Dans la cuve ajouter faire dorer ail oignons et lardons

Ajouter les autres ingrédients dans la cuve et déposer sur le dessus les fonds d’artichauts en dernier cuire sous pression 15 mn

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous