Poulet Thaïlandais au Curry Vert, facile de Manu

Recette de Manu

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 2 Blancs de poulet
  • 2 càs Pâte de Curry Vert (ou Rouge)
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • 200 ml Lait de coco
  • Huile d'olive
  • Sel/poivre

Instructions

Couper les blancs de poulet en aiguillettes ou en cubes. Verser une c à s d'huile d'olive. Saler et poivrer. Slow Cook P1 10min Réserver après cuisson.

Couper l'oignon et l'échalote en gros morceaux. Programme manuel V11 20sec

Changer l'ultrablade pour le mélangeur. Rajouter une c à s d'huile d'olive. Lancer le programme Slow Cook P1 5min

Rajouter à présent le poulet, les 200ml de lait de coco, 2 cuillères à soupe de pâte de Curry Vert (ou Rouge). Lancer le programme Slow Cook P2 30min 95 degrés.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous