Poulet Thaïlandais au Curry Vert, facile de Manu - Recette Companion | Moulinex
Recette de Manu

Poulet Thaïlandais au Curry Vert, facile de Manu

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    46min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 Blancs de poulet

  • 2 càs Pâte de Curry Vert (ou Rouge)

  • 1 Oignon

  • 1 Échalote

  • 200 ml Lait de coco

  • Huile d'olive

  • Sel/poivre

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Couper les blancs de poulet en aiguillettes ou en cubes. Verser une c à s d'huile d'olive. Saler et poivrer. Slow Cook P1 10min Réserver après cuisson.

  • 2 Blancs de poulet
  • Huile d'olive
  • Sel/poivre
  • Mélangeur

Etape 2 /4

Couper l'oignon et l'échalote en gros morceaux. Programme manuel V11 20sec

  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /4

Changer l'ultrablade pour le mélangeur. Rajouter une c à s d'huile d'olive. Lancer le programme Slow Cook P1 5min

  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Rajouter à présent le poulet, les 200ml de lait de coco, 2 cuillères à soupe de pâte de Curry Vert (ou Rouge). Lancer le programme Slow Cook P2 30min 95 degrés.

  • 2 Blancs de poulet
  • 2càs Pâte de Curry Vert (ou Rouge)
  • 1 Oignon
  • 1 Échalote
  • 200ml Lait de coco
  • Mélangeur