Poulet Citronnelle

Recette de JessHeigl

Ingrédients

Pour 3 personnes

  • 700 g Filet de poulet
  • 90 ml D'eau
  • 2 Bâtonnets de citronnelle
  • 1 pincée Coriandre
  • 1 Zeste de citron jaune ou vert
  • 2 pincée Gingembre
  • 2 pincée Baies rouge moulues
  • 1 pincée Sel
  • 1 Oignon
  • 1 càs Huile d'olive
  • 1 càs Sucre en poudre
  • 2 càs Crème fraîche ou Lait de Coco

Instructions

Émincer le filet de poulet grossièrement, puis l'oignon. Couper en rondelles les bâtonnets de citronnelle.

En mode DORER, verser une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter les oignons émincés. Patienter un peu en remuant puis ajouter la quantité de sucre demandée. Bien mélanger. Enfin, ajouter les morceaux de poulet. Bien remuer jusqu'à dorage.

Ajouter la citronnelle, la coriandre, le gingembre, le sel, la baie rouge, le zeste de citron, la crème fraîche ou lait de coco, puis l'eau. Mettre en mode CUISSON SOUS PRESSION pendant 16 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec