Poulet Basquaise Weight-Watchers - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de -

Poulet Basquaise Weight-Watchers

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 g ail

  • 400 g blancs de poulet

  • 120 g oignons

  • 1 càs huile d’olive

  • 200 g poivron rouge

  • 200 g poivron jaune

  • 800 g tomate

  • 100 ml vin blanc

  • Persil

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /8

Coupez et émincez les oignons et les poivrons. Coupez les tomates, hachez l'ail et réserver.

Etape 2 /8

Coupez le poulet en morceaux pas trop petit sinon il sera trop cuit.

Etape 3 /8

En mode dorer, mettre l'huile d'olive, les oignons émincés, les poivrons émincés et l'ail haché pendant 5 mn.

Etape 4 /8

Rajoutez les tomates coupées.

Etape 5 /8

Puis le poulet, le vin blanc, le persil, salez et poivrez.

Etape 6 /8

Faites cuire 5 minutes en cuisson rapide.

Etape 7 /8

Mélangez, c'est prêt. Accompagnez ce poulet de pâtes, riz, semoule ou selon vos goûts.

Etape 8 /8

Bonne dégustation !