Poulet à la tomate et au chorizo

Recette de Marionlb56

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 3 Oignons
  • 2 Tomates
  • 1 Poivron rouge
  • 25 cl Vin blanc
  • 720 g Blanc de poulet
  • 210 g Coulis de tomates
  • 220 g Chorizo doux (ou fort)
  • 20 cl Creme fraîche
  • 4 càs Huile d'olive

Instructions

Emincer les oignons, couper les tomates et les poivrons en dés, couper le chorizo en rondelles. Couper le blanc de poulet en gros cubes.

Faire dorer l'oignon et le poulet dans l'huile d'olive pendant 5 minutes. Asaisonner avec sel/poivre. Remuer de temps en temps. Une fois la viande colorée, ajouter les poivrons et le chorizo. Faire dorer pendant 3 minutes tout en remuant de temps en temps.

Arreter la fonction "dorer" et ajouter le coulis de tomates, les tomates coupées en dés et le vin blanc. Mettre en cuisson sous pression pendant 10 minutes.

En fin de cuisson, ajouter la creme fraiche.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec