Poulet à la mangue façon thaï

Recette de cuisto69

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g Blanc de poulet
  • 500 g mangue
  • 100 g Oignon
  • 2 càs Sauce soja
  • 2 càc Épices thaï
  • 20 g Gingembre
  • 1 càs Coriandre
  • 1 càs Piment doux
  • 250 ml Lait de coco
  • 2.5 ml Huille

Instructions

Éplucher l’oignon et la mangue, coupez là en morceaux pas trop gros.

Mettre l’oignon dans le bol muni de l’ultrablade. Programmer vitesse 11 pendant 10 secondes.

Après avoir mit le mélangeur ajoutez l’huile, le poulet coupé en morceaux et les épices Mode slow cook P1 pendant 5 minutes

Ajoutez le lait de coco, le gingembre, la mangue et la sauce soja Ne pas oublier de saler et poivrer.

Au moment de servir ajoutez la coriandre. Je fais du riz parfumé pour l’accompagnement.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous