Poulet à la crème et aux épinards

Recette de Précilia Selve Selve.p

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 250 g Escalopes de poulet
  • 10 g Beurre
  • 5 cl Huile olive
  • 125 g Épinards frais
  • 1 Oignon
  • 1 càs Ail en poudre
  • 1 càc Piments de Cayenne
  • 3 càs Crème fraîche épaisse
  • 15 cl Vin blanc
  • 2 càs Pignons de pins
  • 1 càs Concentré de tomates

Instructions

- Couper les oignons - Couper les escalopes de poulet en lamelle - mettre le beurre le laisser fondre - ajouter le poulet Vérifier que le poulet a bien cuit

- Ajouter l’huile d’olive - le vin blanc - le piment - l’oignon - l’ail - le concentré de tomate - la crème fraîche épaisse Laisser cuire 20min

-ajouter les épinards - les pignons de pin

Réserver la sauce . Cuire les pâtes et déguster

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