Gnocchi aux épinards et à la crème express
- Temps Total 9min
- 3min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
600 g De gnocchis
3 càs De crème fraîche
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
3 càs d‘huile d’olive
1 pincée De mélange de piment
250 g D’épinards en branche
20 cl D‘eau
Préparation
Etape 1 /3
Saisir les épinards fraîches et lavées dans un peu d‘huile d‘olive jusqu’à ce qu‘elles deviennent vertes foncées. Si elles sont congelées, faite les revenir jusqu’à décongélation.
Etape 2 /3
Ajouter aux épinards les gnocchis et 20 cl d‘eau. Faite cuire sous pression pendant 3 minutes
Etape 3 /3
Une fois la cuisson finie, ajouter 3 cuillères à soupe de crème fraîche, sel, poivre et une pincées de piment de votre choix.