Potimarron farci

Recette de C4lin0u

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1.5 kg Potimarron
  • 1 Oignon
  • 300 g Boeuf haché
  • 200 g Champignons frais
  • 200 g Marrons cuits
  • 90 g Dès de jambon (optionnel)
  • 300 g Pulpe de tomate
  • 12.5 cl Vin blanc
  • 1 càs Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Couper finement les champignons, les marrons et les oignons

Démarrer le cookeo en mode dorer Dans un filet d'huile d'olive (1 cuillère soupe) faire revenir la viande hachée, l'oignon, les champignons, les marrons pendant 5 minutes Saler poivrer

Ajouter les dés de jambon et le vin blanc, laisser dorer environ 5 minutes jusqu'à évaporation du vin blanc. Puis ajouter la pulpe de tomates. Pendant ce temps couper le potimarron ( le chapeau) et retirer les graines du potimarron en faisant bien attention de ne pas retirer sa chair Faire chauffer le four à 200°C chaleur tournante

Pendant que la garniture est encore chaude, farcir le potimarron. Mettre le reste de garniture dans le même plat que votre potimarron.

Placer au four pendant 40 min à 200°C Le potimarron est susceptible de se fissurer pendant la cuisson ceci est normal Positionner la grille du four vers le bas pour éviter que le chapeau du potimarron ne brûle, si besoin mettre un morceau d'aluminium sur ce dernier

Servir accompagné de riz

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