Pot-au-feu au Rutabaga
- Temps Total 1h 5min
- 20min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
500 g Boeuf à braiser en morceaux de 60 g
2 Carottes coupées en gros tronçons
1 Rutabaga, coupé en 4
1 Bouquet garni
1 Gousse d'ail, pelée
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les carottes en tronçons.
Etape 3 /7
Placer la viande dans la cuve. Couvrir d'eau.
Etape 4 /7
Laisser cuire 3 minutes.
Etape 5 /7
Égoutter la viande. La remettre dans la cuve. Ajouter 25 cl d'eau. Placer dessus tous les autres ingrédients.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Servir avec des pommes de terre cuites à la vapeur et une moutarde à l'ancienne.