Porridge fraises coco

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 180 g de flocons d’avoine
  • 75 cl de lait d’amande ou avoine
  • 1 pincée de sel
  • 60 g de noix de coco râpée
  • 3 dattes medjool trempée(s) et hachée(s)
  • 1 cuill. à café de cannelle en poudre
  • 200 g de fraises équeutées et coupées en dés
  • 8 fraises pour le dressage
  • 1 cuill. à soupe de sirop d’érable
  • Graines de chia

Instructions

Préparer les ingrédients.

Faire chauffer les flocons d’avoine, le lait et le sel pendant 5 min en mode dorer et en mélangeant.

Ajouter la noix de coco, les dattes et les épices. Mélanger. Ajouter les fraises en dés, mélanger.

Servir avec quelques fraises entières, du sirop et saupoudrer de graines de chia.

Conseils

Vous pouvez remplacer les fraises par des framboises, de la banane, etc.

Cette recette peut être réalisée avec