Porridge fraises coco - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Porridge fraises coco

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 180 g Flocons d’avoine

  • 75 cl Lait d’amande ou avoine

  • 1 pincée Sel

  • 60 g Noix de coco râpée

  • 3 Dattes medjool trempée(s) et hachée(s)

  • 1 càc Cannelle en poudre

  • 200 g Fraises équeutées et coupées en dés

  • 8 Fraises pour le dressage

  • 1 càs Sirop d’érable

  • Chia

Préparation

Etape 1 /4

Préparer les ingrédients.

  • 180g Flocons d’avoine
  • 75cl Lait d’amande ou avoine
  • 1pincée Sel
  • 60g Noix de coco râpée
  • 3 Dattes medjool trempée(s) et hachée(s)
  • 1càc Cannelle en poudre
  • 200g Fraises équeutées et coupées en dés
  • 8 Fraises pour le dressage
  • 1càs Sirop d’érable
  • graine Chia

Etape 2 /4

Faire chauffer les flocons d’avoine, le lait et le sel pendant 5 min. Mélanger.

  • 180g Flocons d’avoine
  • 75cl Lait d’amande ou avoine
  • 1pincée Sel

Etape 3 /4

Ajouter la noix de coco, les dattes et les épices. Mélanger. Ajouter les fraises en dés, mélanger.

  • 60g Noix de coco râpée
  • 3 Dattes medjool trempée(s) et hachée(s)
  • 1càc Cannelle en poudre
  • 200g Fraises équeutées et coupées en dés

Etape 4 /4

Servir avec quelques fraises entières, du sirop et saupoudrer de graines de chia.

  • 8 Fraises pour le dressage
  • 1càs Sirop d’érable
  • graine Chia