Porc au légume et pâte chinoise - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Didiwen

Porc au légume et pâte chinoise

ratings.2.4

2.4/5 -

  • Temps Total 29min
  • Préparation
    14min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 400 g De carré de porc

  • 4 Carottes

  • 200 g De mais

  • 200 g De pâtes chinoise

  • 350 g De haricots de mungo

  • 1 Poivrons

  • 4 càc De soja

  • 20 cl De l’eau

  • 2 càc De fond de veau

Préparation

Etape 1 /5

Coupe les carottes en bâtonnets, les carrés de porc en lamelle, le poivron en lamelle

  • 400g De carré de porc
  • 4 Carottes
  • 1 Poivrons

Etape 2 /5

Les faire revenir en mode dorée avec de l’huile d’olive Rajoute le soja

Etape 3 /5

Faire trempé les pâtes chinoise dans de l’eau, égouttée les haricots de mungo et rincer les

  • 200g De pâtes chinoise
  • 350g De haricots de mungo

Etape 4 /5

Tous mettre dans la cuve avec l’eau et le fond de veau sauf le maïs

  • 400g De carré de porc
  • 4 Carottes
  • 200g De pâtes chinoise
  • 350g De haricots de mungo
  • 1 Poivrons
  • 4càc De soja
  • 20cl De l’eau
  • 2càc De fond de veau

Etape 5 /5

Mettre le maïs et laisse dorée quelques minute Puis déguster

  • 200g De mais