Porc au légume et pâte chinoise

Recette de Didiwen

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 400 g De carré de porc
  • 4 Carottes
  • 200 g De mais
  • 200 g De pâtes chinoise
  • 350 g De haricots de mungo
  • 1 Poivrons
  • 4 càc De soja
  • 20 cl De l’eau
  • 2 càc De fond de veau

Instructions

Coupe les carottes en bâtonnets, les carrés de porc en lamelle, le poivron en lamelle

Les faire revenir en mode dorée avec de l’huile d’olive Rajoute le soja

Faire trempé les pâtes chinoise dans de l’eau, égouttée les haricots de mungo et rincer les

Tous mettre dans la cuve avec l’eau et le fond de veau sauf le maïs

Mettre le maïs et laisse dorée quelques minute Puis déguster

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous 

Cette recette peut être réalisée avec