Poivrons farcis au thon

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 4 poivrons rouges
  • 300 g de fromage frais
  • 1 boîte de thon égouttée (environ 150 g)
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil plat
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive

Instructions

Couper les chapeaux des poivrons. Les vider de leurs graines et de leurs membranes blanches.

Placer les poivrons debout ainsi que leurs chapeaux dans un plat à bords hauts.

Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson pendant 10 minutes. A la fin du programme, retirer Steam'up et le poser sur une assiette.

Emincer l'échalote et l'ail. Ciseler le persil plat. Emietter le thon dans un saladier et ajouter le fromage frais, l'échalote, l'ail et le persil. Saler, poivrer, arroser d'huile d'olive et bien mélanger.

Une fois les poivrons cuits, les laisser refroidir avant de les farcir avec le fromage frais au thon.

Placer 2 heures au réfrigérateur avant de déguster.

Cette recette peut être réalisée avec